Салат "Сочи"

Салат "Сочи"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата Сочи

Мясо нарежьте соломкой, редьку натрите на крупной терке.

Мясо с редькой для салата Сочи

Подготовленные ингредиенты салата соедините с зернами граната, посолите и заправьте маслом.

Перед подачей оформите зеленью, ломтиками киви и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.