Японский суп мисо с луком

Японский суп мисо с луком

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки пасты мисо
  • 300 г соевого сыра тофу
  • 50 г сушеной морской капусты
  • 1 пучок зеленого лука-резанца
  • соль

Способ приготовления

Сушеную морскую капусту залейте 1 л горячей воды и варите 2-3 минуты. Посолите, добавьте пасту мисо, измельченный лук и нарезанный кусочками соевый сыр тофу. Варите еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.