Японский суп мисо с луком

Японский суп мисо с луком

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки пасты мисо
  • 300 г соевого сыра тофу
  • 50 г сушеной морской капусты
  • 1 пучок зеленого лука-резанца
  • соль

Способ приготовления

Сушеную морскую капусту залейте 1 л горячей воды и варите 2-3 минуты. Посолите, добавьте пасту мисо, измельченный лук и нарезанный кусочками соевый сыр тофу. Варите еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.