Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Овсяные хлопья перекрутить через мясорубку. Сливочное масло растопить. Орех измельчить и обжарить. Соединить яйца, масло, овсяные хлопья и соду. Перемешать. Добавить орехи, ваниль и муку. Перемешать. Тесто убрать в холод на 1 час.
Остывшее тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Немного приплюснуть. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Слоеный салат из крабовых палочек

Слоеный салат из крабовых палочек

Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.