Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Ингредиенты для овсяного печенья

Овсяные хлопья перекрутить через мясорубку.

Перекрученные овсянные хлопья

Сливочное масло растопить. Орех измельчить и обжарить.

Орехи

Соединить яйца, масло, овсяные хлопья и соду.

яйца с хлопьями маслом и содой

Перемешать. Добавить орехи, ваниль и муку. Перемешать. Тесто убрать в холод на 1 час.

Тесто с орехами
Остывшее тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Немного приплюснуть. Выложить на противень, смазанный маслом.

Печенье на противне

Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Готовые печеньки

Оставить отзыв

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Салат "Оригинальный" (2)

Салат "Оригинальный" (2)

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.