Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Способ приготовления

Ингредиенты для овсяного печенья

Овсяные хлопья перекрутить через мясорубку.

Перекрученные овсянные хлопья

Сливочное масло растопить. Орех измельчить и обжарить.

Орехи

Соединить яйца, масло, овсяные хлопья и соду.

яйца с хлопьями маслом и содой

Перемешать. Добавить орехи, ваниль и муку. Перемешать. Тесто убрать в холод на 1 час.

Тесто с орехами
Остывшее тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Немного приплюснуть. Выложить на противень, смазанный маслом.

Печенье на противне

Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Готовые печеньки

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.