Холодный томатный суп с творогом (2)

Ингредиенты

  • 200 г нежирного творога
  • 650 мл томатного сока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • сок 1 лимона • зелень петрушки
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Творог взбейте миксером с томатным соком. Посолите, поперчите, влейте лимонный сок и растительное масло. Уберите на 1 час в холодильник. Яйца отварите вкрутую и мелко порежьте. Зелень измельчите. Добавьте в тарелки с готовым супом яйца и зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.