ИВАН-ДА-МАРЬЯ

Ингредиенты

РОМ 250 мл КОНЬЯК 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ГОРЯЧАЯ ВОДА ИЛИ МОЛОКО 0,5 Л, ЯЙЦА 6 ШТ., ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.

Способ приготовления

ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ, ВЗБИТЬ ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ДО ПЕНООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ И СМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ПРИ ПОМЕШИВАНИИ ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, РОМ, КОНЬЯК, ГОРЯЧУЮ ВОДУ ИЛИ МОЛОКО. РАЗЛИТЬ НАПИТОК В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Совет еще

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.