Луковый флан

Ингредиенты

  • 250 г замороженного песочного теста
  • 6-7 головок репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки тертого сыра пармезан

Способ приготовления

Лук тушите с половиной масла 20 минут. Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте, выложите в смазанную оставшимся маслом форму. Готовьте 15 минут при 190 °C. Выложите подготовленный лук. Залейте смесью яиц со сливками, посыпьте пармезаном. Готовьте еще 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.