Оливье в тарталетках

Ингредиенты

  • 350 г отварного куриного филе,
  • 3 отварные картофелины,
  • 3 отварных яйца,
  • 6 маринованных огурцов,
  • 300 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г майонеза,
  • 10—15 готовых тарталеток,
  • зелень петрушки и зерна граната для оформления

Способ приготовления

Отварное куриное мясо, картофель и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Отварные яйца натереть на терке. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить консервированный горошек, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Салат выложить в готовые тарталетки, украсить зеленью петрушки и зернами граната.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.