Шашлык "Чайный"

Шашлык "Чайный"

Способ приготовления

Для шашлыка нам понадобится свинина.

Свежая свинина для рецепта

Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать.

Нарезать мясо кусочками и замариновать по рецепту

Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка.

Нанизать мясо на шампуры по рецепту

Оставить отзыв