Печенье кокосово-шоколадное (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

100 г кокосовой стружки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 °С. Взбить яйцо с сахаром. Всыпать кокосовую стружку, какао и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Выстелить противень бумагой для выпечки. Из массы сформовать небольшие лепешки, выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать печенье около 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.