Торт-салат с курицей, грибами и морковью

Ингредиенты

400 г отварного куриного филе, 200 г маринованных грибов, 200 г моркови по-корейски, 100 г лука-порея, 5 сваренных вкрутую яиц, 300 г майонеза, 100 мл растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Отварное мясо, маринованные грибы и яичные белки нарезать небольшими кубиками. Желтки натереть на терке. Лук-порей мелко нарубить, промыть под струей холодной воды, хорошо отжать. Сформовать торт-салат, укладывая продукты в такой последовательности и смазывая каждый слой майонезом: мясо, морковь, белки, грибы, лук. Покрыть салат майонезом и посыпать тертыми желтками. Украсить по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при ее чистке нужно удалить кожу с темной стороны; лучше удалить кожу и у наваги, так как она неприятна на вкус и на вид.