Десертный торт-салат с фруктами и изюмом

Ингредиенты

100 г груш, 100 г яблок, 100 г малины, 100 г бананов, 100 г изюма без косточек, 300 г сливок для взбивания, 100 г сахарной пудры

Способ приготовления

Нарезать груши, яблоки и бананы мелкими кубиками. Взбить сливки с сахарной пудрой. Нарезанные фрукты выложить в прозрачные креманки, прослаивая взбитыми сливками, ягодами малины и изюмом. Подавать, украсив взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.