Рассольник с рыбой

Ингредиенты

1,5—2 л воды, 500 г рыбы, 300 г морской капусты, 400 г картофеля, 150 г моркови, 100—150 г соленых огурцов, 70 г репчатого лука, 2—3 ст. л. сливочного масла, зелень, специи, соль

Способ приготовления

Рыбу очистить, нарезать, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варить до полуготовности. Морковь и лук нашинковать, обжарить на масле, затем добавить натертые на крупной терке огурцы и рубленую морскую капусту, тушить 5—7 минут. Обжаренные овощи положить в бульон, варить 10 минут, добавить соль и специи. В конце приготовления положить кусочки рыбы и рубленую зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.