Рис с рыбой и овощами

Ингредиенты

1 стакан риса, 500 г филе речной рыбы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. растительного масла, сушеная зелень и специи для рыбы по вкусу, соль

Способ приготовления

Рис промыть, залить кипятком на 10 минут. Филе нарезать крупными кусочками, посыпать специями для рыбы. Лук и морковь мелко нарезать или измельчить с помощью блендера. Выложить половину смеси в сковороду с маслом, слегка обжарить. Добавить отцеженный рис, жарить несколько минут, помешивая. Залить кипятком, чтобы он покрыл рис на 1 см, посолить, довести до кипения. Выложить на рис рыбу и оставшиеся овощи, посыпать мелко нарезанными маринованными огурцами. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, томить 15 минут. Затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.