Куриные оладьи

Ингредиенты

500 г куриного фарша, 1 яйцо, 200 мл кефира, 3—4 ст. л. муки, 1/3 ч. л. соды, растительное масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Размешать кефир с яйцом, соединить с фаршем. Приправить солью и перцем, перемешать. Всыпать муку с содой, чтобы получилась масса, как для оладий. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до золотистой корочки, перевернуть и обжарить под крышкой с другой стороны.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.