

Свинину без костей, в идеале шею, но можно и окорок вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, и помните его руками. Выложите в чашу подготовленный лук и нарезанное мясо. Все перемешайте. Залейте мясо минеральной водой. По вкусу добавьте соль и специи.

Маринованное мясо надо нанизать на шампура.
Выложите шампура на мангал с горячими углями. Огня уже быть не должно, иначе мясо начнет гореть. Готовьте мясо, равномерно прокручивая шампура, до аппетитного румяного цвета.
Подавать шашлык можно выложив на тарелку или на шампурах.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.