Сырники со сметаной (3) (для детей)

Ингредиенты

100 г творога, 1/2 желтка, 11/2 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. панировочных сухарей, сливочное масло для жарки, сметана для подачи

Способ приготовления

Творог протереть через сито. Сливочное масло растереть с желтком и сахаром. Добавить муку и сметану, хорошо перемешать. Полученную массу соединить с творогом и взбить. Сформовать сырники, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растопленном сливочном масле. Готовые сырники выложить на блюдо и полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.