Творожно-тыквенная запеканка (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

200 г тыквы, 150 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 1 1/2 ст. л. сахара

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, нарезать ее на крупные куски, уложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 °С около 40 минут. Затем остудить и измельчить с помощью блендера. Добавить в пюре половину порции сахара, манной крупы и яиц, перемешать. Оставшиеся продукты добавить к протертому творогу. Тыквенную и творожную массы выложить в силиконовую форму чередующимися слоями. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.