Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Ингредиенты

  • сыр - 500 гр.
  • вермишель - 1 стакан
  • маслины - 150 гр.
  • помидоры - 6 шт.
  • огурцы - 4 шт.
  • лук зелёный - 1 пучок
  • масло оливковое - 1\2 стакана
  • перец соль

Способ приготовления

Вермишель сварите с добавлением соли, процедите и охладите. Огурцы и сыр нарежьте кубиками, помидоры - дольками, лук - колечками. К нарезанным овощам и сыру добавьте маслины, вермишель и масло. Всё аккуратно перемешайте, приправьте перцем, солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.