Бабушкин суп

Бабушкин суп

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 250 гр.
  • вода - 5 стаканов
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • курага - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите. Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.

При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью. 

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (2)

Борщ с черносливом (2)

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.