Крепли бабушки Регины

Ингредиенты

200 гр сметаны, 3 столовые ложки сахара, пол - чайной ложки соли и воды, 3 яйца, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, сахарная пудра, масло топлёное, масло растительное.

Способ приготовления

Тесто подержать 1 час в прохладном месте. Затем раскатать, нарезать небольшими ромбиками, в середине ромбика сделать надрез и один конец теста вывернуть. Жарить в смеси топленого и растительного масла. Готовые крепли обсыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Сырники из творога с картофелем (2)

Сырники из творога с картофелем (2)

Салат "Рождество"

Салат "Рождество"

Совет еще

Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся овощи, улучшают их вкус.