Крепли бабушки Регины

Ингредиенты

200 гр сметаны, 3 столовые ложки сахара, пол - чайной ложки соли и воды, 3 яйца, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, сахарная пудра, масло топлёное, масло растительное.

Способ приготовления

Тесто подержать 1 час в прохладном месте. Затем раскатать, нарезать небольшими ромбиками, в середине ромбика сделать надрез и один конец теста вывернуть. Жарить в смеси топленого и растительного масла. Готовые крепли обсыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.