Салат из капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты

300 г пекинской капусты, 200 г консервированной кукурузы, 200 г крабовых палочек, 1 огурец, ½ сладкого перца, по 1½—2 ст. л. майонеза и сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень петрушки

Способ приготовления

Нашинковать капусту. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец нарезать мелко. Отцедить кукурузу. Соединить подготовленные продукты. Добавить майонез, сметану и хорошо перемешать. При необходимости поперчить, досолить, украсить петрушкой и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.