Лецитиновая пахта

Ингредиенты

500г снятого молока (пахты), 1/8литра молока, 8 чайных ложек лецитина (30 г), 2 десертные ложки рубленной петрушки, 2 десертные ложки рубленного лука или чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Смешайте молоко с лецитином до концистенции пасты, добавьте все другие компоненты и перемешайте в миксере. Приправьте солью и перцем. Можно использовать для приготовления бутербродов. Также очень вкусно с картофелем в мундире.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.