Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"

Ингредиенты

  • 40 мл сладких сливок,
  • 4 г лецитина,
  • 200 мл сока апельсина,
  • 4 чайных ложки сока лимона,
  • 10 мл рома,
  • 100 мл белого вина,
  • 10 мл апельсинового ликера.

Способ приготовления

Смешать сливки с лецитином. Добавить сахар, соки, ром, апельсиновый ликер и хорошо перемешать. Добавить белое вино. Пить медленно.

Оставить отзыв

Рулетики капустные с морковью

Рулетики капустные с морковью

Панированная брынза

Панированная брынза

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).