Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"

Ингредиенты

  • 40 мл сладких сливок,
  • 4 г лецитина,
  • 200 мл сока апельсина,
  • 4 чайных ложки сока лимона,
  • 10 мл рома,
  • 100 мл белого вина,
  • 10 мл апельсинового ликера.

Способ приготовления

Смешать сливки с лецитином. Добавить сахар, соки, ром, апельсиновый ликер и хорошо перемешать. Добавить белое вино. Пить медленно.

Оставить отзыв

Курица в желе

Курица в желе

Рыбный салат (3)

Рыбный салат (3)

Совет еще

Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

Новые рецепты