Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"

Ингредиенты

  • 40 мл сладких сливок,
  • 4 г лецитина,
  • 200 мл сока апельсина,
  • 4 чайных ложки сока лимона,
  • 10 мл рома,
  • 100 мл белого вина,
  • 10 мл апельсинового ликера.

Способ приготовления

Смешать сливки с лецитином. Добавить сахар, соки, ром, апельсиновый ликер и хорошо перемешать. Добавить белое вино. Пить медленно.

Оставить отзыв

Пицца овощная (Итальянская кухня)

Пицца овощная

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.