Овощной салат с горбушей

Ингредиенты

  • Лимонный сок - по вкусу
  • Филе горбуши соленой - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 1 ст.л.
  • Салатные листья
  • Томаты - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

Вкусный и свежий салат с нежным рыбным филе.

Нарубить филе рыбки на кусочки. Нарубить лук на полукольца и залить кипятком. Добавить сахар, соль и уксус - рисовый или яблочный. Через 15 минут воду стоит слить. Таким образом, получится хрустящий и нежный маринованный лук. Нашинковать томаты и огурчики. Соединить все компоненты, полить соком лимона и маслом оливы. Довести до вкуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.