Творожная неженка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 пачки творога (0,5 кг), 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, ванилин, 3 ст. муки. (может быть и манка).

Способ приготовления

Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40-50. На сколько порций: 4.

Оставить отзыв

Реклама

Моравский огуречный суп (Чехословацкая кухня)

Моравский огуречный суп

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.