Десертный салат

Ингредиенты

  • 5—6 яблок,
  • 1 апельсин или лимон,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 50 гр. орехов или 2 сырых желтка

Способ приготовления

Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, добавить несколько долек апельсина или лимона, уложить в салатницу, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Вместо орехов можно заправить салат сырыми желтками, растертыми с сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.