Творожно - масляное тесто

Ингредиенты

На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г муки.

Способ приготовления

Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с помощью тестомесильныхнасадок миксера. Муку просеять на творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформировать край. Уложить начинку. На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.