Макароны, запеченные с капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты, 
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца, 
  • ½ стакана жира,
  • 200 гр. макарон,
  • 1 стакан тертой брынзы,
  • 1 стакан молока,
  • 1 яйцо,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Нашинковать капусту, посолить, потереть руками, посыпать черным перцем и слегка потушить с жиром. Отваренные макароны или лапшу и тертую брынзу перемешать с капустой и выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйца с молоком, залить этой смесью всю массу и запечь в сильно нагретой духовке.
Подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.