Шнельклопс

Шнельклопс

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шнельклопс

Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

нарезанный лук по рецепту Шнельклопс

Добавить фарш жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки. Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим. Всыпать муку и хорошо размешать. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Вмешать мелко нарезанную зелень.

готовый фарш по рецепту Шнельклопс

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.