Мясной бульон (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 400 г мяса на косточке
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • перец горошком

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть, положить в чашу.
  2. Положить целую очищенную морковь, луковицу, лавровый лист и перец.
  3. Залить водой по верхнюю максимальную риску.
    РЕЖИМ - Тушение
    ВРЕМЯ - 3 ч.
  4. Посолить за 10-15 мин до окончания варки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).