Суп фасолевый с макаронами

Ингредиенты

200 г белой фасоли, 100 г мелких макаронных изделий, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 20 г петрушки, 2 л овощного бульона, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь, положить в кипящий овощной бульон и варить до мягкости. Половину фасоли с бульоном измельчить с помощью блендера или любым другим способом. Затем перелить пюре в кастрюлю с оставшейся фасолью и довести до кипения. Добавить макароны, довести до кипения и варить до готовности макарон. В небольшой сковороде разогреть масло, обжарить крупно нарезанный чеснок до золотистого цвета. Положить чеснок в кастрюлю с супом, добавить измельченную зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.