Лепешки из курицы (индейки)

Ингредиенты

  • 500 г отварного мяса птицы,
  • 2 яйца,
  • мускатный орех,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • жир для жарки (оптимально оливковое масло).

Способ приготовления

Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить лепешки с обеих сторон.

Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.

Оставить отзыв

Салат "Оранж"

Салат "Оранж"

Запеканка по-монастырски (Духовка)

Запеканка по-монастырски

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.