Макароны по-флотски (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 400 г фарша
  • 200 г макарон из твердых сортов пшеницы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной    пасты
  • 1 ст. л. растительного    масла
  • соль, специи

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Влить в чашу масло, выложить лук.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин.
  3. Через 10 мин. лук отодвинуть к краям и выложить фарш.
  4. После окончания режима фарш посолить, поперчить, перемешать с луком.
  5. Выложить макароны и томатную пасту.
  6. Залить водой так, чтобы она покрывала макароны.
    РЕЖИМ Плов
    ВРЕМЯ До окончания режима

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.