Салат с печенью трески и сухариками

Салат с печенью трески и сухариками

Ингредиенты

  • Консерва Печень трески 1банка (230 гр)
  • 2-3 вареных яйца
  • Кукуруза консервированная 1банка
  • Домашние гренки из пшеничного хлеба
  • Зеленый лук
  • Майонез

Способ приготовления

С печени трески слить масло, выложить в салатник и размять вилкой.

Яйца нарезать кубиками, с кукурузы слить жидкость. Зеленый лук мелко порезать. Добавить все в салатник  и заправить майонезом.

Из батона или пшеничного хлеба сделать сухарики. Можно подсушить их в духовке. А можно обжарить на сливочном масле.

Подавать салат лучше порционно, присыпав сухариками.  Дополнительно сухарики сложите в вазочку и поставьте на стол и любой гость сможет добавить их себе по вкусу в тарелку.

Оставить отзыв

Наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Сбитень "Московский"

Сбитень "Московский"

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.