Половину моркови, репчатый лук и корень петрушки нарезать, залить водой, варить на маленьком огне около 1 часа. Готовый бульон процедить. Помидоры нарезать кубиками, капусту, оставшуюся морковь и сладкий перец нашинковать. Лук-порей нарезать колечками, картофель – брусочками. Чеснок мелко нарубить. Морковь пассеровать до полуготовности, добавить порей и пассеровать еще 1 минуту. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить. Добавить сладкий перец и зажарку. После закипания варить на маленьком огне 5 минут. Затем заложить капусту и варить до готовности овощей. После этого добавить помидоры, лавровый лист, перец и варить еще 4 минуты. Добавить измельченный чеснок, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.