Мясо по-особому

Ингредиенты

Способ приготовления

В посуду положить нарезанные мясо, лук, чеснок, зелень, соль, перец. 3алить небольшим количеством сухого белого вина, оставить на 15 минут. Затем все тщательно перемешать, чтобы выступил естественный сок. Берем кастрюлю, ставим на огонь и растапливаем в ней небольшой кусок сливочного масла, Затем, начиная с зелени, кладем туда приготовленную массу и тушим ее на сильном огне. Черед 15 минут нужно доложить в кастрюлю порезанные помидоры. Закрыть кастрюлю крышкой. Через несколько минут положить еще и очищенные от кожуры и нарезанные баклажаны, и когда они чуть-чуть "Возьмутся ", разложить кожурой кверху ломтики яблок. Закрыть крышкой, через 15 мин. Готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.