Уха из карася с молоком

Ингредиенты

500 г карасей, 100 мл молока, 30 г зеленого лука, 3 л воды, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль по вкусу

Способ приготовления

Карасей залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении. Через 15 минут варки добавить специи и молоко. Карасей достать и подать отдельно. При подаче уху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.