250 г копченой колбасы, 200 г фасоли, 200–300 г помидоров, 80 г лука, 30 г зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 л хлебного кваса, соль по вкусу
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковороде. Фасоль залить холодной водой на 2 часа, затем отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности, не зажаривать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить помидоры к луку и жарить 3–5 минут. Колбасу, фасоль и помидоры с луком соединить, залить холодным квасом, добавить соль и рубленый зеленый лук.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.