Суп гороховый с сыром (2)

Ингредиенты

  • Горох — 0,5 стакана,
  • сыр — 100 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • морковь— 1 шт.,
  • майонез — 2 ст. ложки,
  • вода — 1 л,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Промытый и перебранный горох залить водой и варить 8—10 минут, добавить рубленую луковицу, морковь, сыр, протертые на крупной терке, соль, перец, довести до кипения и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.