Уха с белым вином

Уха с белым вином

Ингредиенты

филе рыбы - 200 гр. вино белое сухое - 1\4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Печенье "овсяное" (Духовка)

Печенье "овсяное"

Суп с авокадо

Суп с авокадо

Совет еще

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник, груши, сливы), чтобы лучше впитался сироп, накалывают острой деревянной (из твердых пород дерева) палочкой.