Салат "Осенний"

Ингредиенты

  • 5 клубней отваренного в мундире молодого картофеля,
  • 3 свежих огурца,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 малосольный огурец,
  • 2 помидора,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 пучок петрушки,
  • 80 мл растительного масла,
  • молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель нарезать ломтиками вместе с кожурой. Остальные овощи также нарезать ломтиками, смешать с картофелем, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень петрушки, полить маслом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.