Салат с пекинской капустой и апельсином

Ингредиенты

  • 500 г пекинской капусты,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 1 апельсин,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 150 г крабовых палочек,
  • 100 мл майонеза,
  • 1 ч. л. соевого соуса,
  • уксус по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нарезать крупной соломкой, лук — полукольцами, апельсин — кусочками, крабовые палочки — тонкими полосками. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть соевым соусом, уксусом и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.