Суп "Калду Верде"

Ингредиенты

  • 0,5 кочана капусты,
  • 4 клубня картофеля,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 1,5 л воды,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 40 мл оливкового масла,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и лук нарезать кубиками, колбасу — соломкой, чеснок измельчить. Все залить водой, посолить, поперчить, добавить масло и варить 15 мин. Затем добавить нашинкованную капусту и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.