Баранина по-арабски (2) (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

800 г задней части бараньей ноги, 2 ст. л. жира, 1,5 ст. л. муки, 5 яиц, 4 головки репчатого лука, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками, отбить и натереть перцем и солью. Затем каждый кусок смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко нарезанном луке и измельченной зелени, панировать в муке и обжарить на жире на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.