Салат татарский

Ингредиенты

  • свежая (!) говядина 200-300 г,
  • 2-3 сардины в масле,
  • 2 мелких луковицы,
  • 2 желтка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить фарш из сырого мяса вручную, т.е. мелко-мелко порезать. Порезать сардины и лук, добавить в мясо. Смешать с сырыми желтками, круто посолить и поперчить, блюдо должно быть острое! Можно добавить немного масла от сардин. Татарский салат - закуска под водку и для повышения потенции - готов !

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.