Сливово-куриное соте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800 г куриного филе, 100 мл сливового соуса, 20 мл растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. соуса соте, 1 толченый зубчик чеснока.

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками и сложить в горшок. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.