Рыба по-воронежски

Ингредиенты

2 кг зубатки, 5 головок репчатого лука, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г колбасного сыра, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу обжарить на масле. Сверху уложить полукольца лука, залить взбитыми яйцами, посолить, добавить пряности и поставить на огонь. Когда омлет будет готов, посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.