Рыба по-воронежски

Ингредиенты

2 кг зубатки, 5 головок репчатого лука, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г колбасного сыра, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу обжарить на масле. Сверху уложить полукольца лука, залить взбитыми яйцами, посолить, добавить пряности и поставить на огонь. Когда омлет будет готов, посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.