Гренки в яично-молочной смеси

Гренки в яично-молочной смеси

Способ приготовления

продукты для рецепта Гренки в яично-молочной смеси

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара

хлеб замоченный в смеси по рецепту Гренки в яично-молочной смеси

и обжарить с двух сторон в сливочном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.