Рыба, запеченная в духовке с маринованными грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг филе морской рыбы, 4 головки репчатого лука, 100 г маринованных грибов, 150 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 200 мл сметаны, 200 мл майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками, уложить на смазанный маслом глубокий противень, посолить. Сверху выложить кольца лука, заранее промытые грибы, тертый сыр, все залить сметаной и майонезом. Запекать в духовке на среднем огне около 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.