Окуни запеченные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1,5 кг разделанных окуней, 3 головки репчатого лука, 150 г колбасного сыра, 3 яйца, 200 мл майонеза, 30 мл растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Если окуни крупные, то нарезать их кусками. Уложить окуней в глубокую сковороду, смазанную маслом, посолить. Сверху положить полукольца лука и залить яйцами, майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке либо на плите на среднем огне под крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.